Kecap Bango Selera Nusantara

Kecap

Kecap

Kecap telah menjadi bagian yang sangat penting dari kuliner Indonesia. Berbagai sajian nusantara seperti semur, tumisan, ayam bakar, dan masakan lainnya menggunakan bumbu kecap sebagai penyedapnya. Selain itu, kecap kerap dijadikan bumbu tambahan pada mie ayam atau bakso yang akan lebih nikmat dan lezat bila ditambahkan kecap. Tentu hal ini menjadi inspirasi para produsen makanan, khususnya kecap untuk menawarkan berbagai brand kecap manis yang enak untuk para pecintanya. Kecap Bango merupakan kecap dengan mutu tinggi sejak 1928. Dari zaman dulu Kecap Bango ini memilih bahan kecap terbaik dengan pemilihan gula, kelapa, kacang kedelai hitam, air, dan garam dengan kualitas tinggi. Dengan kualitas kecap terbaik, Harga Kecap Bango yang ditawarkan pun masih bisa menjangkau seluruh lapisan masyarakat Indonesia.

Kecap Bango memang telah menjadi bagian dari kuliner nusantara. Tahukah Anda, apa yang membuat rasa Kecap Bango begitu lezat? Rahasianya ada pada fermentasi bahan baku utamanya, yaitu kacang kedelai hitam dengan kualitas terbaik. Kecap Bango diperoleh dari fermentasi kacang kedelai hitam dengan pengawasan yang ketat dan proses pengolahan modern. Hal ini menghasilkan kecap manis yang memiliki rasa yang manis dan khas. Harga Kecap Bango bervariasi dengan penawaran berbagai kemasan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Anda dapat memilih Kecap Bango kemasan botol untuk teman makan di rumah bersama keluarga atau Kecap Bango kemasan sachet yang praktis dibawa sebagai teman bekal makan keluarga.

Sumber,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s